Commis di cucina

L’hotel Indigo Venice – Sant’Elena, sito in zona Biennale a Venezia e facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, ricerca un/a Commis di Cucina in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina.
Di cosa ti occuperai:
- preparare e dosare gli ingredienti
- predisporre le preparazioni di base
- decorare i piatti
- assicurarsi che gli ingredienti vengano conservati correttamente
- pulire i piani di lavoro e la cucina, disinfettare utensili e celle frigo
Chi stiamo cercando:
Persone appassionate del modo della cucina con voglia di mettersi in gioco e impegnarsi in un ambiente che punta alla qualità del servizio offerto, con esperienza in strutture alberghiere 4/5 stelle.
Persone dinamiche con attitudine a lavorare in un team molto diversificato, con doti di manualità e gusto estetico.
Cosa Offriamo & Benefits:
- Contratto full time a tempo determinato stagionale, con retribuzione commisurata all’esperienza dimostrata
- Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi dell’hotel
- Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
- Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall’azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
- Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
La struttura è annuale e non è in grado di fornire alloggio
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.






