Cuoco Colazioni

L’hotel Indigo Venice – Sant’Elena, sito in zona Biennale a Venezia e facente parte del gruppo HNH Hospitality, ricerca un/una Commis di Cucina per il servizio colazioni.
Di cosa ti occuperai:
Preparazione e allestimento del buffet per la colazione
Gestione e organizzazione degli ingredienti secondo le specifiche richieste
Assicurarsi che la qualità e l’aspetto dei piatti rispondano agli standard dell’hotel
Collaborazione con il team di cucina per un servizio efficiente e puntuale
Pulizia e mantenimento in ordine degli spazi di lavoro
Chi stiamo cercando:
Cerchiamo una persona appassionata di cucina, preferibilmente con esperienza nella preparazione di colazioni o motivata a imparare. È importante avere buone capacità di lavoro in team, flessibilità oraria e attenzione ai dettagli, per garantire un servizio di qualità. La disponibilità a lavorare nei weekend e nelle festività è essenziale.
Cosa Offriamo:
- Contratto determinato con retribuzione commisurata all’esperienza
- Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
- Permesso retribuito per il tuo compleanno e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
- Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
- Mensa aziendale
La struttura non è in grado di fornire alloggio, pertanto saranno valutate solo candidature di persone residenti o domiciliate nei pressi del luogo di lavoro
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.






