Commis di cucina / pasticceria
Delphina S.p.A. per la stagione estiva 2026 ricerca per le sue strutture nel Nord Sardegna: COMMIS DI CUCINA / PASTICCERIA
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in strutture alberghiere di pari categoria e/o superiori
Predisposto/a al lavoro di squadra, possiede capacità relazionali e assiste i membri del team secondo gli standard di qualità, igiene e sicurezza previsti.
Si richiede ad esempio, la conoscenza di base delle tecniche di cucina / pasticceria, degli utensili e delle attrezzature, attenzione ai dettagli ed una forte motivazione alla crescita professionale.
Si offre contratto a tempo determinato.
Sede di lavoro: Strutture Delphina S.p.A. (SS). Gradito domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro, ove necessario, l’azienda garantisce vitto e alloggio.
Si prega di inviare Curriculum con foto contenente l’autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; invitiamo i candidati a prendere visione preventivamente della “informativa candidati” disponibile sul nostro sito www.delphina.it/privacy.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.







