Commis di Cucina

Se sei appassionato di gastronomia, creativo, altamente motivato e desideroso di metterti in gioco in un ambiente di lusso e altamente performante, questa potrebbe essere l’opportunità che stai cercando.
Hotel La Perla di Corvara in Badia (BZ), prestigiosa struttura a 5 stelle situata nel cuore delle Dolomiti, è alla ricerca da SUBITO di un talentuoso COMMIS DI CUCINA per arricchire il giovane team e con la volontà di instaurare una collaborazione a lungo termine.
L’esperienza di almeno una stagione in questo ruolo, ti garantirà la possibilità di essere valutato per un successivo inserimento nel team del nostro ristorante stellato “La Stüa de Michil”.
Visita il sito per scoprire l’offerta in ogni suo dettaglio.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.