Commis de Cuisine
Commis de Cuisine – Stagione 2026
I TUOI COMPITI SARANNO:
Preparazione delle pietanze secondo le istruzioni dello Chef de Partie o Chef de Cuisine
Garanzia in autonomia di una mise en place professionale
Responsabilità dell’efficienza dei processi di produzione
Rispetto degli standard sanitari e di sicurezza
Responsabilità del trattamento appropriato degli alimenti e dei materiali di lavoro
DA TE CI ASPETTIAMO:
Esperienza lavorativa di almeno 2 anni
Formazione professionale completata come cuoco/a
Buon orientamento ai servizi e alla qualità
La conoscenza della lingua inglese costituisce titolo preferenziale
Eccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivo
Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
Capacità di lavorare in team
NOI TI OFFRIAMO:
All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
Aspettiamo la tua candidatura!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.





