Chef de Partie

Falkensteiner Resort Capo Boi
Azienda: Falkensteiner Resort Capo Boi
Sardegna
VillasimiusLocalità: Villasimius
Data pubblicazione: 3 Febbraio 2025
Preferenze aggiornate
I TUOI COMPITI SARANNO:
- Assistenza al Restaurant Manager, allo Chef de Cuisine o al Sous Chef
- Responsabilità della preparazione e dell’impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in camera
- Pianificazione e organizzazione delle attività in ciascun ambito
- Controllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente
- Stesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimenti
- Rispetto della normativa HACCP nella cucina
DA TE CI ASPETTIAMO:
- Esperienza lavorativa di almeno 3 anni
- Formazione professionale completata come cuoco/a oppure operatore/trice alberghiero/a
- Buona conoscenza scritta e orale dell’inglese
- Solide conoscenze dei prodotti alimentari
- Buon orientamento ai servizi e alla qualità
- Eccellente capacità di comunicare e di lavorare in team
- Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
- Prima esperienza come leader costituisce titolo preferenziale
NOI TI OFFRIAMO:
- All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
- Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
- Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
- Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
- Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
Aspettiamo la tua candidatura!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.