Chef de Partie

Villa Igiea - Rocco Forte Hotels
Azienda: Villa Igiea - Rocco Forte Hotels
Sicilia
Regione: Sicilia - Italia
Palermo
Località: Palermo
Data pubblicazione: 7 Giugno 2021
2021-06-07
Palermo Sicilia - Italia
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

ROCCO FORTE HOTELS
HOTEL VILLA IGIEA
Palermo

Seleziona per stagione 2021

CHEF DE PARTIE

Dopo i lavori di ristrutturazione iniziati a Settembre dello scorso anno, Hotel Villa Igiea riaprirà il 1° maggio 2021 completamente rinnovato, con un design contemporaneo e la sua anima in stile Liberty sempre intatta.
L’hotel avrà 100 camere e suite, con vista sui rigogliosi giardini e sul Golfo di Palermo.
L’esperto chef Fulvio Pierangelini guiderà la brigata di cucina e strutturerà l’offerta culinaria dell’hotel. Un bellissimo Centro Benessere sarà a disposizione per il relax e la cura del corpo e una sala fitness per gli amanti dello sport. Completa la proprietà una piscina ad uso esclusivo degli ospiti, ombreggiata dalla vegetazione del giardino e affacciata sul mare.
Il progetto prevede di riportare la struttura, costruita alla fine dell’Ottocento dall’ammiraglio inglese Cecil Domville e successivamente acquistata dai Florio e ristrutturata dall’architetto Ernesto Basile, agli antichi fasti. La ristrutturazione è firmata da Olga Polizzi, Deputy Chairman & Design Director di Rocco Forte Hotels, in collaborazione con Paolo Moschino di Nicholas Haslam Studios.

Obiettivo:
Come Chef de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità. L’obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine.

Principali compiti e responsabilità:
– Gestione e supervisione della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti relativi alla propria partita;
– Rispetto degli standard di servizio, procedure e policy di Rocco Forte Hotels
– Ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla velocità e alla qualità;
– Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza
– Supervisione dei Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.

Competenze richieste:
– Comunicazione chiara e appropriata, fornendo feedback, ascoltando e interagendo con gli altri con empatia;
– Gestione delle emozioni in situazioni difficili, adattando il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce;
– Collaborazione attiva supportando i membri della squadra, condividendo informazioni e conoscenze.
– Flessibilità e Self Control

Richiediamo:
– Precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo per almeno due anni in hotel e/o ristoranti di lusso;
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;
– Conoscenza delle basi della cucina italiana;
– Costante ricerca di sviluppo personale.
– Certificazione HACCP in corso di validità
– Referenze

Offriamo:
– Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
– Attività di sviluppo e formazione;
– Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels.

Sede di lavoro: Villa Igiea Hotel, Salita Belmonte, 43, 90142 Palermo

Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli all’indirizzo includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti