Job In Tourism > News > Hospitality > Villa d’Este acquisisce l’Harry’s Bar di Cernobbio

Villa d’Este acquisisce l’Harry’s Bar di Cernobbio

Il gruppo alberghiero ha annunciato l'operazione relativa allo storico locale sul lago, nato negli anni Settanta come American Bar e noto per le sue frequentazioni mondane

Il gruppo alberghiero ha annunciato l'operazione relativa allo storico locale sul lago, nato negli anni Setta

Di Job in Tourism, 13 Febbraio 2024

Villa d’Este acquisisce l’Harry’s Bar di Cernobbio, locale storico con vista panoramica sul lago di Como, che riapre in questi giorni le porte per la nuova stagione.

Il bar frequentato da De Niro

Nato nel 1973 come American Bar, nel tempo, già col primo proprietario Piero Sacchi, il ristorante è diventato famoso per la sua atmosfera retrò, per i piatti di qualità ispirati alla tradizione italiana e milanese e per le frequentazioni mondane, da Robert de Niro a Bruce Springsteen a George Clooney, da Denzel Washington a Liza Minelli, ma anche del gotha dell’economia.

Acquisito nel 2009 da tre imprenditori comaschi, l’Harry’s Bar ha mantenuto negli anni il suo posizionamento fatto di eleganza, ospitalità e cucina di alto livello, con una gestione familiare, ma curata in ogni dettaglio, e un menu che punta su piatti tipici della gastronomia italiana e milanese, senza perdere quel tocco di internazionalità che negli anni ha permesso all’Harry’s Bar di diventare uno dei locali più apprezzati del territorio.

L’acquisizione

Oggi l’acquisizione da parte di Villa d’Este, che segna un momento importante nella storia del ristorante: l’intento – ha infatti spiegato il gruppo – è “preservarne la tradizione, il concept e l’offerta e continuarne il percorso di successo portando innovazione nel pieno rispetto del passato“.

“Quando si è presentata l’opportunità l’abbiamo colta con entusiasmo in quanto si tratta di un luogo del cuore – ha spiegato Giuseppe Fontana, Presidente del Consiglio di Amministrazione di Villa d’Este S.p.A. – come stiamo facendo a Villa d’Este, è nostra ferma convinzione che lavorare per mantenere il dna del luogo e la classicità pur con lo sguardo al futuro, sia qualcosa che aiuterà a consolidare il suo successo e a mantenerlo nel tempo.”

 

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati