Job In Tourism > News > News > Una piazza italiana all’Anuga di Colonia

Una piazza italiana all’Anuga di Colonia

Di Marco Bosco, 20 novembre 2009

Una piazza italiana con le più importanti aziende dell’f&b nazionali. È quella che hanno realizzato a Colonia, nel contesto della fiera Anuga, uno degli eventi più importanti al mondo dedicati al food and beverage, il consorzio di promozione dei marchi nazionali di prodotti di alta qualità nell’industria alimentare Italia del gusto, in collaborazione con l’Associazione professionale cuochi italiani. Cuore di questa prestigiosa vetrina è stato, in particolare, il ristorante italiano da 130 posti a sedere, dove gli chef Alessio Bottin, Andrea Fanzaghi, Sergio Ferrarini e Massimo Rossetto hanno espresso tutto il savoir fare della cucina del nostro paese. Parallelamente, nello spazio Cooking show, i prodotti delle aziende presenti sono stati esaltati grazie alla mano esperta e creativa di Roberto Carcangiu, research & development cooking director dell’Associazione professionale cuochi italiani. Ogni elaborato, inoltre, è stato presentato in abbinamento a una diversa etichetta, illustrata da un wine educator.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati