Job In Tourism > News > News > Ricomincia al Patio del Melià il brunch domenicale in stile spagnolo

Ricomincia al Patio del Melià il brunch domenicale in stile spagnolo

Di Job in Tourism, 10 Ottobre 2003

Dal mese di settembre è ripartita la simpatica iniziativa del brunch domenicale in stile spagnolo al Patio del Melià Miilano. Dalle 12 alle 15 si potranno gustare le specialità tipiche spagnole, come le celebri tapas, i salumi iberici e la paella, e anche piatti molto particolari come l’escabeche di pollo e coniglio e il baccalà fritto con piperrada.
Oltre al ricco buffet, è particolarmente piacevole godersi la serenità del luminoso Patio, sedendo sotto i gazebo e le verande, al centro di un delizioso giardino d’inverno, centellinando un bicchiere di Cava.
Un’attenzione particolare è riservata ai bambini fino ai 12 anni e agli over 65, con menù speciali a loro dedicati. E anche quest’anno il brunch sarà accompagnato dalle dolci note di due chitarristi specializzati nel repertorio iberico.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati