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Parliamo di cocktails speciali

Di Job in Tourism, 1 giugno 2001

Con l’arrivo della bella stagione si moltiplicano le proposte di cocktails freschi, dietetici ed ipocalorici. La filosofia del benessere è approdata anche ai miscelati e si sta consolidando. Ecco quindi che succhi di frutta e dolcificanti ipocalorici diventano la base per proposte alternative in grado di soddisfare le esigenze di una domanda sempre più numerosa e composita.

Dal libro Il dizionario dei cocktails, edito per l’Aibes, presentiamo il cocktail Popeye.

Popeye

Long Drink

Cal. 89

120 gr. Spinaci freschi

30 gr. Yogurt light all’albicocca

6 cl. Succo di mandarino fresco

3 cl. Ananas fresco

3 cl. Dolcificante

Si prepara utilizzando il frullatore elettrico e filtrando il tutto in un bicchiere da Long Drink. Decorare con mela verde, arancia e fragola. Aggiungere cannucce Il Drink ha uno splendido colore verde smeraldo brillante su cui risalta la guarnizione. Il profumo è invitante. Tra le fresche note vegetali si riconoscono molto bene il mandarino e l’ananas. Il gusto è morbido, leggero, dissetante, molto equilibrato e si arricchisce pian piano di aromi di albicocca e frutta secca.

1996 1° Premio assoluto “Trophée International du cocktail dietetique” Alberto Lena

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