Notizie
La filosofia dello yeld management
7 Marzo 2005
«L’unica strada sicura per avere successo è la perfetta conoscenza di ciò che stiamo facendo». Citando questa frase, fin troppo eloquente, del multimilionario statunitense Donald Trump, la signora Miretta Baguzzi …
In libreria – Guida ai ristoranti della Romagna
4 Marzo 2005
A cura di Pierantonio Bonvicini GUIDA AI RISTORANTI DELLA ROMAGNA 2005 Menabò Editore euro 15 (per acquisti al di fuori della Romagna telefonare a Menabò Editore, 0543/798463) Si sa che …
Giro in città col personal shopper
4 Marzo 2005
Una novità per i clienti di Turin hotels international che soggiorneranno al Turin palace hotel o al Grand hotel Sitea a Torino: un personal shopper a disposizione, su richiesta, per …
A Genova un Master per formare i nuovi manager del turismo
4 Marzo 2005
L’idea del Master in Progettazione e management di sistemi territoriali turistici, promosso dal corso di laurea in “Scienze geografiche applicate – territorio, ambiente, turismo” della Facoltà di Lettere e Filosofia …
Tourism 2005: the prospects for Romagna
4 Marzo 2005
I am just back from the Romagna riviera, where I have talked with the hotel owners of Rimini and Riccione and received the impression that they are cautiously pessimistic about …
Nel “Campus” delle human resources
4 Marzo 2005
Nelle società di servizi come Jolly Hotels risorse umane significa fondamentalmente prodotto, perché in nessun altro comparto oggi l’impatto sui risultati di business è così fortemente collegato alla qualità delle …
Südtirol, nuovo brand dell’Alto Adige
4 Marzo 2005
Comunicare e far conoscere al pubblico la varietà di Alto Adige, destinazione turistica e luogo d’origine di prodotti di qualità, attraverso un “marchio ombrello” che rappresenti sinergicamente le potenzialità di …
Cambi di Direzione – Ciro Verrocchi
4 Marzo 2005
CHI Ciro Verrocchi Direttore Dopo il liceo classico, approfondisce i suoi studi sulla gestione dell’impresa turistica in Svizzera, Firenze e Sud Africa. In Starwood Hotels and Resort dal 1993, ha …
I Maestri tornano a scuola
4 Marzo 2005
Fin dall’inizio del proprio mandato il Consiglio dell’Ordine dei Maestri di cucina ed executive chef della Fic si è interrogato sulle competenze che uno chef di cucina con una preparazione …
I nuovi progetti di Solidus: formare i formatori
4 Marzo 2005
Nella Sala Verdi alla Bit di Milano si è svolta la riunione di Solidus. Erano presenti: Franco Alzetta, presidente Solidus (Ada), Renato Andreoletti, segretario Solidus (Hotel Domani), Luigi Schioppa, vicepresidente …