Job In Tourism > News > News > Notizie in pillole – 12/11/2004

Notizie in pillole – 12/11/2004

Di Job in Tourism, 12 Novembre 2004

Cwt si rafforza in Germania
Si rafforza la presenza di Cwt (Carlson wagonlit travel) nel mercato tedesco mediante l’acquisizione di ONboard, società tedesca di travel management che annovera tra i suoi clienti grandi aziende internazionali, in particolare società farmaceutiche e chimiche. <>, ha dichiarato August Gossewich, senior executive vicepresident Cwt central & Eastern Europe. <>, ha aggiunto Hubert Joly, president & ceo Cwt a livello globale. Verranno aperti 5 nuovi uffici ONboard in Frankfurt-Höchst, Wiesbaden, Bad Soden, Marburg e Gersthofen, che si aggiungeranno agli attuali 66 di Carlson wagonlit travel già presenti in Germania. Info: www.carlsonwagonlit.com

Tra i Marriott premiato il Grand hotel Flora
Nel secondo trimestre 2004 l’hotel Marriott che ha ricevuto dai clienti il massimo gradimento è il Marriott grand hotel Flora di Roma, ubicato in un bel palazzo liberty all’incrocio fra via Veneto e il parco di Villa Borghese. Il riconoscimento viene attribuito mediante un apposito modulo compilato dai clienti, che tiene conto di vari criteri come accoglienza, servizio e manutenzione della struttura. Sapientemente restaurato, offre 156 camere e suite, il ristorante Cabiria diretto dallo chef Luigi Sorrentino, il Piano Bar Cabiria, il Roof Garden Ailanto e Platius, la zona dedicata ai convegni in grado di ospitare fino a 150 persone.

A Gallipoli l’assemblea degli Amirini
Si conclude oggi a Gallipoli, presso l’Ecoresort Le Sirenè dei Caroli hotels, l’assemblea generale dell’Amira, l’Associazione maitres italiani ristoranti e alberghi, nata nel 1955 e presieduta da Giuseppe Sinigaglia. I maitres professionisti associati sono circa 5 mila, suddivisi attualmente in 49 sezioni in Italia e all’estero, di cui due in Puglia, a Foggia e Bari. Il distintivo degli Amirini è un farfallino d’oro. L’Associazione si muove su molti fronti: un centro servizi fornisce informazioni utili in vari settori, un centro di aggiornamento professionale aggiorna i maitres sulle nuove tecniche di direzione e di gestione, la sezione I locali del cravattino raggruppa le aziende dirette da un socio, e mediante l’Ordine dei maestri della ristorazione premia ogni anno due soli soci, che hanno raggiunto i massimi livelli professionali. L’Amira pubblica inoltre la rivista Ristorazione & Ospitalità. Per informazioni: www.amira.it

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati