Job In Tourism > News > News > Il risotto dell’anno: Premio Gallo 2003

Il risotto dell’anno: Premio Gallo 2003

Di Job in Tourism, 28 Febbraio 2003

Al concorso “Il risotto dell’anno: Premio Gallo 2003”, indetto dal mensile “Fuoricasa” e sponsorizzato da Riso Gallo, quarta edizione, possono partecipare giovani cuochi italiani, nati tra il gennaio1977 e il dicembre1984, inviando alla redazione di “Fuoricasa”, entro il 31 maggio 2003, una o più ricette attinenti al tema: “Il risotto nelle tradizioni regionali italiane”, rivisitate secondo la fantasia individuale di ogni chef. La selezione finale si svolgerà entro il mese di luglio 2003. I primi tre classificati verranno premiati con corsi di perfezionamento in alta cucina del valore di 3 mila, 2 mila e mille euro, da svolgersi in Italia e all’estero entro due anni. La giuria è costituita da grandi chef, giornalisti enogastronomici e da un rappresentante di Riso Gallo. La ricetta del vincitore verrà pubblicata sulla 6^ edizione della Guida Gallo “I migliori risotti dei più grandi ristoranti del mondo” con foto e profilo dell’autore. I premi e i riconoscimenti saranno consegnati ai tre vincitori nella serata di presentazione ufficiale della Guida Gallo che si svolgerà in autunno a Milano alla presenza di gourmet, giornalisti, ristoratori e ospiti illustri. Il vincitore avrà inoltre l’onore di proporre il “Risotto dell’anno” a tutti gli invitati alla serata di gala. Per ulteriori informazioni: Ufficio Stampa Riso Gallo Weber Shandwick Italia, Marisa Santospirito / Claudia Rosso, tel. 011 819 31 51, fax 011 819 35 33, e-mail msantospirito@webershandwick.com, crosso@webershandwick.com

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati