GreenBlu Hotels and Resorts pensa al recruiting per la prossima stagione. “Le figure che ricerchiamo maggiormente sono del comparto F&B (capi partita, chef de rang, commis di sala e cucina), oltre che addetti al front office – spiega Antonella Quero, human resources manager del gruppo – . Per queste ultime figure ricerchiamo ragazzi con età inferiore ai 30 anni, laureandi o neo laureati. Sono previsti affiancamento e formazione on the job”. Il gruppo conta strutture in Puglia e Basilicata: “Le nostre priorità nei mesi a venire saranno la formazione specifica per i team delle varie strutture in fase di pre-apertura e la valutazione delle figure selezionate “new entry”. Al contempo, lavoreremo sulla formazione delle varie squadre operative per ogni struttura entro fine febbraio 2021”. E il gruppo valuterà i candidati anche in occasione della prossima edizione totalmente online di Tfp Summit.
L’apertura delle strutture sarà stagionale: in maniera previsionale le prime due saranno attive a partire da aprile, per poi aprire le restanti tra maggio e giugno.
“Non smettiamo di guardarci intorno su nuove acquisizioni – annuncia la manager – . Mentre per le strutture già di nostra gestione sono previsti e in atto interventi di manutenzione straordinaria, miglioramenti strutturali e di prodotto, nella logica di accogliere sempre più quelle che sono le esigenze e le aspettative dei nostri ospiti, e di proporre un prodotto sempre più di qualità”.
GreenBlu cerca talenti per F&B e front office
Il gruppo parteciperà a Tfp Summit online per ampliare lo staff delle strutture nella prossima stagione
Di Job in Tourism, 19 Gennaio 2021
Articoli Correlati
Comments are closed