Job In Tourism > News > News > Giro d’Italia con i cocktail Aibes – 18-03-2005

Giro d’Italia con i cocktail Aibes – 18-03-2005

Di Carmine La Morte, 18 Marzo 2005

Paolo Stoppa è uno dei barman, se non il barman che ha inventato l’unico concorso nazionale per barman dell’Isola d’Elba, al bar dell’Hotel Desiré.Gode della stima e fiducia dei clienti che da generazioni frequentano la località e il suo american bar, aperto da sempre al pubblico esterno.
La prima edizione fu proprio vinta da Paolo con un magnifico drink esotico.

Paolo Stoppa
Hotel Desiré
Isola d’Elba
Cell. 349 8228185
tel. 0565 907311

The day after

Preparato nel boston shaker, con tanto ghiaccio.

3 cl. di vodka Wyborowa
2 cl. di Peach Tree De kuyper (liquore alla pesca)
1 cl. di Grand Marnier
1cl. di succo di lime
liquore di menta verde alcune gocce
alcune foglioline di menta verde fresca poste nello shaker.
decorato con rapanello scolpito e pompelmo rosa

Alla vista il drink si presenta con riflessi turchesi. Il profumo è intenso, la pesca del Peach Tree mescolata all’arancio del Grand Marnier ricorda i giardini di fiori di pesco. All’assaggio il vigore alcolico della vodka, viene moderatamente e delicatamente attenuato dallo zucchero contenuto nei due liquori dolci. Il compito del succo di lime e della menta è quello di fare da collante tra il vigore della vodka e e gli aromi e i profumi dolci di arancia e pesca. La freschezza di questo drink può durare alcuni minuti, lo si beve piacevolmente, lentamente, senza esagerare nella velocità di ingestione, in quanto il vigore dell’alcol potrebbe emergere improvviso. Drink da sorseggiare a tutte le ore in meditazione, o mentre si conversa con gli amici.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati