Job In Tourism > News > News > Appunti e spunti; le prossime

Appunti e spunti; le prossime

Di Job in Tourism, 11 Gennaio 2002

20-24 febbraio 2002

The Yerars Association of Cooks in Austria

“The World Cooks in Vienna” 20-24 February 2002


Organised by: Verband Der Koche Osterreichs

Tel.+43 (1) 3676162 – +43 (1) 3685959

E.Mail VKO@point.at

www.come.to/vko www.VKO-100.www3.at

3-7 marzo 2002

2° Internazionale d’Italia

Esposizione Culinaria Salone del freddo –

Team nazionali – Team Internazionali


Organised By: FIC – Tirreno CT

Tirreno Trade

0585.791770 – fax 0585.791781

infor@tirrenotrade.it

fic@fic.it – info@fic.it

www.fic.it

9-12 aprile 2002

Culinary Challenge

Singapore Expo

Time for the World’s Chefs to Gather

At Asia’s Most Important Culinary Competition


Fax.+65 8353040-7326776

e-mail fha@montnet.com -events@sesmontnet.com-

www.fhaculinarychallenge.com

Aprile 2002

Roma- Assemblea

Generale dei Delegati FIC


Organised By: FIC

Tel.02.66983141 – Fax.02-66984690

info@fic.it fic@fic.it

19-25 maggio 2002

Culinaria 2002 Habana, Cuba.

Hotel National La cocina como identitad cultural

Dedicado a las Cocinas Nacionales


Organised By: Federacion De Associaciones Culinarias

de la Repubblica de Cuba

Tel.5-37-625143 -63-5088 e.mail cubachef@ceniai.inf.cu

federalc@ip.etecsa.cu

buroconv@buroconv.mi.tur.cu

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati