Corsi di formazione
MASTER IN RESTAURANT MANAGER ONLINE | 08 – 09 – 10 – 11 – 12 MARZO
Carmelo Sapienza - ONLINE
Inizio corso: 22/02/2021
Questo master è un vero percorso che parte dalla presentazione della figura a tutto il mondo che lo circonda. Acquisirete competenze che oggi sono indispensabili per la gestione del ristorante …
CORSO DI FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT – ONLINE
Carmelo Sapienza - Webinar Live
Inizio corso: 08/03/2021
Particolarmente favoriti risultano essere Chef, Maître, Sommelier e personale di sala che ha già maturato esperienze in ambito ristorativo e dotati di cultura e competenze tecniche in materia enogastronomica. Il …
Master in Marketing e Strumenti Digitali per il Food – Online
Job Farm - MILANO
Inizio corso: 15/05/2021
Job Farm ricerca per conto di aziende clienti, 10 risorse da formare come Marketing & Communication Specialist per il settore Food. Requisiti preferenziali: – passione per il mondo del Food …
Aiuto cuoco | On line Cucina Academy Bluserena
Bluserena S.p.A - Pescara
Inizio corso: 01/02/2021
Vuoi diventare cuoco e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Cucina Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con …
Barista – Cameriere | On line Sala Bar Academy Bluserena
Bluserena S.p.A - Pescara
Inizio corso: 01/02/2021
Vuoi diventare barista o cameriere e lavorare nella ristorazione alberghiera? E’ nuovamente attiva la Sala-Bar Academy promossa da Bluserena e Istituto Mecenate, in modalità online! Bluserena, compagnia alberghiera leader in …
WEBINAR LIVE Gestione impresa – Gestione del personale
Carmelo Sapienza - Webinar live
Inizio corso: 28/03/2021
Questo Webinar è dedicato a imprenditori e operatori che desiderano conoscere i diversi metodi di calcolo nel comparto food e beverage, tecniche usate per ottimizzare i costi e per pianificazione …
CORSO DI WINE MANAGER ONLINE
Carmelo Sapienza - Versione Live
Inizio corso: 04/03/2021
Il Wine manager è un professionista incaricato della scelta e del servizio delle bevande, in particolare dei vini, in aziende ristorative, alberghiere ed enoteche. È responsabile della cantina e del …
MASTER FOOD & BEVERAGE MANAGER ON LINE
CIPAS GIANCARLO PASTORE - ON LINE
Inizio corso: 24/03/2021
MASTER FOOD & BEVERAGE Reparti & organizzazione – La gestione manageriale della cucina – Al bar fra prodotti di qualità ed attenzioni all’ospite La caffetteria ed il servizio breakfast – …
MASTER FOOD & BEVERAGE MANAGER ON LINE
CIPAS GIANCARLO PASTORE - ON LINE
Inizio corso: 10/03/2021
MASTER FOOD & BEVERAGE Reparti & organizzazione – La gestione manageriale della cucina – Al bar fra prodotti di qualità ed attenzioni all’ospite La caffetteria ed il servizio breakfast – …
MASTER ON LINE FOOD & BEVERAGE
CIPAS GIANCARLO PASTORE - ON LINE
Inizio corso: 02/03/2021
MASTER FOOD & BEVERAGE Reparti & organizzazione – La gestione manageriale della cucina – Al bar fra prodotti di qualità ed attenzioni all’ospite a caffetteria ed il servizio breakfast – …