Notizie - News

Formazione, se ne parla a Napoli

26 Gennaio 2001

Uno dei motivi di maggior rammarico, per me, è rappresentato dall’essere la sede di Job geograficamente così lontana dal mezzogiorno d’Italia, circostanza che non permette sempre quella auspicabile puntualità e …

L’Aibes: i concorsi per il 2001

25 Gennaio 2001

Si sa, all’inizio dell’anno si mette in moto la macchina organizzativa per i concorsi regionali. All’interno dell’Associazione, tutti vengono coinvolti: dai consiglieri nazionali alla segreteria, all’ufficio stampa. Ma chi si …

Risotti per i gourmet: ricette di chef italiani e stranieri per gli appassionati del piatto

25 Gennaio 2001

Una buona notizia per gli amanti del riso, che in Italia non sono pochi nonostante la classica passione per la pasta: è uscita la quarta edizione della “Guida Gallo 2001-I …

Un mondo sempre più ridotto

8 Gennaio 2001

Sono stato al TTG Incontri di Riva del Garda lo scorso fine settimana e, già avvicinandomi alla cittadina trentina, percepivo, dal traffico inusuale, il movimento che poi si sarebbe trovato …

Prospects for 2001

1 Gennaio 2001

The new year has just started, and like Leopardi’s almanac seller we feel like swearing that it will be better than the ones before. According to a ritual that takes …

Il fenomeno della catena Blu Hotels

1 Gennaio 2001

La Blu hotels, con sede a San Felice del Benaco, si è sviluppata in pochi anni sino a contare un numero considerevole di alberghi distribuiti in tutta Italia e in …

Napoletano con fare tedesco

1 Gennaio 2001

Ho conosciuto Mario Ferraro, direttore del Grand Hotel Santa Lucia di Napoli, a Rimini, nel corso della premiazione per l’Hotel of the Year a margine del SIA, Salone delle attrezzature …

L’informatica in hotel

1 Gennaio 2001

Ricordo che da studente immaginavo il mio futuro da professionista dietro un banco di ricevimento impegnato nelle molteplici fasi del mio lavoro alle prese con saldaconti, conti clienti, buoni, registri …

Bolzano forma i travel manager

1 Gennaio 2001

La possibilità di usufruire di un periodo di stage al termine dello studio in aula, riveste particolare importanza per la programmazione di un percorso formativo indirizzato alle aziende turistiche. La …

Sirmione, Fabio Scarpitti nominato miglior sommelier d’Italia del Duemila

1 Gennaio 2001

Un denso programma di incontri, convegni e manifestazioni ha caratterizzato la trentaquattresima edizione del Congresso nazionale Ais (Associazione italiana sommeliers), svoltosi alla fine di ottobre a Sirmione, sulle rive del …

  • Categorie

  • Tag