Commis di cucina

Borgo Pignano, una struttura di grande charme riconosciuta a livello internazionale per il suo impegno a favore della eco-sostenibilità e vincitrice della Michelin green star, ricerca un Commis di cucina da inserire all’interno del proprio staff per la prossima stagione, da Maggio a Settembre 2025.
Principali Responsabilità:
– Assistere nel processo di preparazione del cibo
– Cucinare e preparare elementi di piatti di alta qualità
– Assistere gli altri chef
– Aiutare nelle consegne e nel rifornimento
– Assistere nella rotazione delle scorte
– Pulire le postazioni
– Contribuire al mantenimento della cucina e degli standard di sicurezza alimentare
Requisiti richiesti:
– Esperienza di almeno 1 anni nel medesimo settore e in strutture di pari livello;
– Dotato di ottime capacità relazionali, cortesia e flessibilità;
– Conoscenza approfondita del mondo enogastronomico e dei suoi trends
– Desideroso di lavorare in un contesto dinamico e molto attento al KM 0;
– Buona capacità di cooperazione e di team working;
– Problem solving;
– Rispettoso per la natura e per i valori che la terra rappresenta;
– In possesso di certificazione HACCP e sicurezza sul lavoro;
– Automunito;
Benefits: Alloggio condiviso e mensa aziendale
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.