Commis de Rang

Falkensteiner Resort Capo Boi
Azienda: Falkensteiner Resort Capo Boi
Sardegna
VillasimiusLocalità: Villasimius
Data pubblicazione: 7 Marzo 2025
Preferenze aggiornate
I TUOI COMPITI SARANNO:
- Responsabilità della collaborazione nel complesso delle operazioni di servizio
- Realizzazione della mise en place e delle operazioni di apparecchiamento e pulizia nel ristorante
- Controllo della correttezza e completezza delle pietanze prima del servizio
- Servizio professionale di pietanze e bevande
- Ottimizzazione del fatturato del ristorante mediante vendita di prodotti supplementari
DA TE CI ASPETTIAMO:
- Esperienza lavorativa di almeno 1 anno nel campo del servizio
- Formazione professionale completata nel settore alberghiero/gastronomico
- Buona conoscenza scritta e orale dell’inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale
- Presenza curata e dimestichezza
- Ottime maniere e propensione al rapporto con gli ospiti
- Buon orientamento ai servizi e alla qualità
- Atteggiamento genuino, convincente e persuasivo
- Atteggiamento positivo, approccio pragmatico e grande disponibilità
NOI TI OFFRIAMO:
- All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
- Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
- Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
- Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
- Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
Aspettiamo la tua candidatura!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.