Chef de Partie

Masseria Torre Maizza - Rocco Forte Hotels
Azienda: Masseria Torre Maizza - Rocco Forte Hotels
Puglia
Regione: Puglia - Italia
Savelletri di Fasano (BR)
Località: Savelletri di Fasano (BR)
Data pubblicazione: 2 Aprile 2021
2021-04-02
Savelletri di Fasano (BR) Puglia - Italia
Riferimenti per candidarti - Clicca qui

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

ROCCO FORTE HOTELS
MASSERIA TORRE MAIZZA
cerca
CHEF DE PARTIE
La Masseria Torre Maizza è ubicata nella destinazione più glamour della costa Adriatica Italiana. La struttura è circondata da ulivi secolari ed è stata completamente rinnovata ponendo l’accento sul connubio tra i dettagli di design e lo spirito del luogo. Il resort ha un elegante ristorante e un bar con intrattenimento dal vivo, una spa con prodotti naturali, un campo da golf da 9 buche e un beach club privato.
Obiettivo:
Come Chef de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità secondo le ricette dello Chef. L’obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine.
Principali compiti e responsabilità:
– Gestione e supervisione della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti relativi alla propria partita;
– Ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla velocità e alla qualità;
– Rispetto degli standard sull’igiene, salute e la sicurezza (es. HACCP) previsti in cucina e segnalazione di eventuali problemi;
– Supervisione dei Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
Competenze richieste:
– Comunicazione chiara e appropriata, fornendo feedback, ascoltando e interagendo con gli altri con empatia;
– Gestione delle emozioni in situazioni difficili, adattando il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce;
– Collaborazione attiva supportando i membri della squadra, condividendo informazioni e conoscenze.
Richiediamo:
– Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
– Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;
– Conoscenza delle basi della cucina italiana;
– Costante ricerca di sviluppo personale.
Offriamo:
– Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
– Attività di sviluppo e formazione;
– Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels.
Sede di lavoro: Contrada Coccaro 72015 Savelletri, Fasano BR
Per candidarsi inviare il proprio CV con tutti i dettagli a http://careers.roccofortehotels.com/pbank/owa/pbk24w12.main?p=dgffnZobjgeggn3oY7NN7T7Y9S079SJZnaoddijbjen includendo l’autorizzazione per il trattamento dei dati prevista dalla legge italiana (d.lgs. 196/03).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti