Chef

Il gruppo del Grand Hotel Imperiale Resort & SPA è alla ricerca di personale per la stagione 2024 per le strutture di Moltrasio e le strutture di Como di cui due nuove aperture:
Si ricerca:
– Chef
Per il rafforzamento dell’organico aziendale in vista della stagione 2024, siamo attualmente ricercando candidati con esperienza pregressa.
Requisiti necessari:
– Esperienza almeno triennale nella mansione presso hotel di lusso o ristoranti di alto livello con esperienza in brigate di 8 o più cuochi professionisti
– Ottime capacità al lavoro di squadra e gestione e motivazione di uno staff.
– Buone capacità relazionali, comunicative e di problem solving;
– Flessibilità oraria e disponibilità lavorativa;
– Qualifica professionale di cuoco.
– Capacità nell’impostare con attenzione le procedure di lavoro.
– Pulizia, puntualità, precisione e affidabilità.
– Attestato HACCP e verifica e controllo delle norme HACCP dell’intero reparto.
– Capacità nella creazione di menù e attenzione al food cost.
Tipo/Categoria lavoro:
Contratto CCNL Turismo, l’inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all’esperienza.
Si propone contratto a tempo determinato ripartito su cinque/sei giorni settimanali, full-time con prospettive di lunga stagionalità e crescita professionale.
Importante
Saranno presi in considerazione solo i curriculum di candidati idonei.
Tutti i CV devono essere inviati via email, specificando nell’oggetto dell’email la posizione per cui ci si candida. I CV devono essere comprensivi di fotografia e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.