Commis di cucina

Almar Jesolo Resort & Spa, prima struttura 5* di Jesolo, in previsione della stagione 2020, ricerca un/una commis in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina supportando i capi partita nella produzione e preparazione dei menu.
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere di 4/5*.
Conosce le normative in tema di igiene alimentare (CE e HACCP) e la lingua inglese.
Possiede doti di manualità, fantasia, gusto estetico e creatività.
Dinamismo, attitudine a lavorare in team e buona resistenza allo stress completano il profilo.
Le candidature andranno inoltrate attraverso il sito aziendale accedendo alla sezione “Lavora con noi”.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.