È Giulio Polegato il nuovo General Manager del Verdura Resort & Private Villas. Veneziano di origine, Polegato approda alla guida della struttura siciliana del gruppo Rocco Forte Hotels con oltre trent’anni di esperienza in prestigiose realtà alberghiere internazionali.
Il profilo
Polegato arriva al Verdura Resort dopo aver ricoperto il ruolo di General Manager al Lefay Resort & Spa Dolomiti, del quale ha curato anche l’apertura, dopo una carriera che lo ha visto attivo in Inghilterra, Francia, Germania, Svizzera e Italia con ruoli dirigenziali in strutture di rilievo, tra cui l’Hotel Excelsior di Venezia, Villa Cipriani ad Asolo, lo Sheraton Roma e il Falkensteiner Resort & Spa di Jesolo. Con un Master in Hotel Management and Administration presso il Centre International de Glion di Montreux, in Svizzera, e insignito di due importanti onorificenze – quella come Cavaliere dell’Ordine al Merito della Repubblica Italiana e Stella al Merito del Lavoro, con il titolo di Maestro del Lavoro – Polegato accoglie la nuova sfida professionale a capo del Verdura Resort “in un periodo segnato da oltre 9 milioni di euro di investimenti da parte del gruppo e da un importante restyling. Grazie alla sua innata leadership – fa sapere il gruppo – contribuirà a rilanciare la struttura, rendendo ogni soggiorno degli ospiti unico e memorabile”.
“Il Verdura Resort, con la sua complessità e bellezza – ha commentato il General Manager – rappresenta per me una sfida professionale in cui poter mettere a frutto tutte le esperienze accumulate nel corso della mia carriera. In Sicilia, terra a cui sono profondamente legato, ho trovato un team coeso e motivato. Condividendo valori comuni, sono sicuro che raggiungeremo traguardi straordinari”.
Comments are closed