Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Marco Bernardo

Movimenti – Marco Bernardo

Di Beatrice Penzo, 26 Maggio 2022

Chi
Marco Bernardo
Executive Chef
Marco Bernardo è il nuovo Executive Chef de La Magnolia, il ristorante 1 stella Michelin dell’Hotel Byron di Forte dei Marmi, il boutique hotel 5 stelle situato nel cuore della famosa cittadina della Versilia. Classe 1984, Bernardo ha al suo attivo diverse esperienze maturate in importanti ristoranti, tra i quali il Four Sesons Hotel Milano con Sergio Mei nel 2013, il Le George Four Seasons Hotel a Parigi, nel 2015, dove ha affiancato lo chef Marco Garfagnini in qualità di Demi chef de partie. Nel 2018 si trasferisce a Londra per approdare alla corte di Alain Ducasse at The Dorchester, tre stelle Michelin, dove riparte da commis e dopo un anno diventa chef de partie. L’esperienza londinese termina nel 2019 quando decide di tornare a Parigi spinto da una nuova sfida che lo vede non solo ricoprire il ruolo di chef, ma anche di manager al Fuga Family, un nuovo progetto di hôtellerie e ristorazione. Chiude la sua avventura francese nel 2021 e con questo solido bagaglio di esperienza, dal 1° aprile 2022 Bernardo guiderà la cucina de La Magnolia come Executive Chef.

Dove
La Magnolia – Hotel Byron
Viale Repubblica 59, 55042, Forte dei Marmi
Tel. 0584 787052
Email: info@hotelbyron.net

Da dove
Fuga Family, Parigi

Come
“Sono molto felice che Marco Bernardo entri a far parte del nostro team”, ha dichiarato Salvatore Madonna, proprietario dell’Hotel Byron, che riaprirà agli ospiti il prossimo 18 maggio. “Marco è uno chef che mi è piaciuto fin da subito, capace di innovare, che ama mettersi alla prova e che arriva a La Magnolia del Byron deciso a conquistare gli ospiti con una cucina giovane e divertente, un mix di suggestioni mediterranee, semplicità, gusto e che non dimentica lo sguardo internazionale. Ill suo lavoro contribuirà a una ulteriore crescita qualitativa e d’immagine del ristorante”.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati