Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Erio Ivaldi

Movimenti – Erio Ivaldi

Di Job in Tourism, 29 settembre 2016

Chi:
Erio Ivaldi
Chef
Classe 1981, Erio Ivaldi è giovane ma possiede già il bagaglio di competenze che lo rendono adatto a prendere in mano la gestione della cucina di un albergo, fatta anche di numerosi eventi e ospiti internazionali. Nel suo curriculum vanta infatti esperienze all’estero, in buoni ristoranti romani e in alberghi di lusso della capitale.

Dove
L’Attico bistrot
Hotel Capo d’Africa
Via Capo d’Africa, 54
00184 Roma
Tel 06 772.801
Fax 06 77280801
info@hotelcapodafrica.com
www.hotelcapodafrica.com

Perché
«Ho accettato la proposta di diventare lo chef dell’Attico Bistrot per tre motivi fondamentali: potenzialità della location, opportunità di esprimermi e amore per le nuove sfide. Ho visto in questa nuova avventura la possibilità di raccontare attraverso i miei piatti il mio percorso professionale maturato in Italia e all’estero, nonché di mettermi alla prova con una clientela straniera ma non solo».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati