Job In Tourism > News > News > La tavola dello chef allo storico ristorante del Cambio di Torino

La tavola dello chef allo storico ristorante del Cambio di Torino

Di Job in Tourism, 11 Maggio 2001

A partire da venerdi’ 27 aprile e per tutti quelli successivi, Angelo Maionchi, executive chef e Giuseppe Fonsdituri, suo principale collaboratore, non potendo allestire una tavola in cucina come da tempo si fa nelle cucine delle grandi case, una volta la settimana (il venerdì sera ), imbandiranno a turno una sola tavola speciale (da 4 a 10 persone massimo ) dove proporre piatti legati alla loro ispirazione del momento. Tutto il menu sarà scelto dagli chef prevedendo naturalmente qualche piatto ( di pari livello) in alternativa, qualora gli ingredienti non fossero graditi ai commensali. Insomma, un invito alla loro tavola. I piatti saranno inediti, frutto della loro ricerca personale e solo in seguito proposti poi al pubblico di tutti i giorni. Una sorte di anteprima del Cambio; sarà un’occasione per conoscere i due chef e dividere momenti di cultura e passione per la grande cucina. Al dessert infatti, sorseggiando un buon passito, si commenteranno i piatti direttamente a tavola con loro. Il giovane sommelir del Cambio, Daniele Montano, studierà per l’occasione ( seguito dal suo maestro Bruno Casetta) gli abbinamenti ( a volte anche provocatori ) dei vini. E’ necessario prenotare il tavolo non oltre il mercoledì per il venerdì successivo.

Ristorante del Cambio tel. 011546690

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati