Job In Tourism > News > News > A Parigi costante ricerca nel salone di riferimento per forniture alberghiere

A Parigi costante ricerca nel salone di riferimento per forniture alberghiere

Di Giorgio Bini, 30 Novembre 2001

Alla sua quarantacinquesima edizione, il salone francese, che si è svolto a Parigi dal 3 all’8 novembre, è stata una vetrina delle tendenze dell’hotellerie e della ristorazione. Le società espositrici sono state più di 1.100 provenienti da 25 paesi con oltre 110.000 visitatori professionisti. L’Equip’hotel tra le novità di quest’anno ha presentato il “Village des marques et des chefs” uno spazio che privilegia l’incontro tra i professionisti della ristorazione francese e internazionale e di marche leader nel settore. Lo Studio Equip’hotel è uno spazio di 500 mq molto interessante e scenografico per esplorare i decori esclusivi realizzati da architetti sulla base di tre tendenze sviluppate dall’agenzia Carlin International: · Etonnement · Biotechnologie · Privilège Nello spazio etonnement vi è la ricerca di un luogo sconosciuto ed il desiderio di evadere dalla realtà per entrare in un mondo di sogno immaginario. Nella tendenza biotechnologie il target è la generazione compresa tra i 25 ed i 30 anni connessa al mondo attraverso l’uso delle nuove tecnologie ed in costante ricerca della funzionalità e della modernità Nel privilège i punti importanti sono un sottile mixage di materiali eleganti ed elementi decorativi valorizzanti. Questo target di clientela vuole un nuovo lusso, rifugge la standardizzazione e la resa estetica deve essere valorizzante e calda. Equip’hotel rappresenta un importante appuntamento nell’ambito delle fiere specializzate indirizzate all’hotellerie e ristorazione, utile per recepire informazioni aggiornate sulla linea di evoluzione e tendenza del settore.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati