Chef di Cucina

Regione: Italia
Data pubblicazione: 23 Ottobre 2023
Email: Emporium63@tiscali.it

Sono una persona sempre alla ricerca di novità e nuove sfide, per questo sono pronto a mettere a vostra disposizione le mie competenze per una comune crescita professionale.

La passione per l’enogastronomia, una buona memoria e la costante ricerca del bello sono parte della mia professionalità, parlo il tedesco discretamente.
Sono alla ricerca di un nuovo lavoro che riesca a valorizzare la mia professionalità maturata in 40 anni di lavoro, che mi ha portato a conoscere e gestire diverse realtà . La pratica mi ha temprato nella resistenza fisica e mi ha reso risolutivo negli imprevisti e nel multitasking .
Dopo aver conseguito la qualifica di commis di cucina , ho lavorato in diversi Hotel 5 stelle in Svizzera percorrendo tutta la trafila che porta un commis a diventare Chef di cucina responsabile di acquisti e gestione personale , la mia professionalità mi ha portato a realizzare dalle fondamenta un ristorante che ho gestito personalmente con successo per 15 anni per poi darlo in gestione , dopo tale periodo mi sono rimesso in discussione accettando di insegnare nelle scuole professionale di formazione alberghiero oltre a lavorare stagionalmente in Hotel.

Allego il mio curriculum vitae e rimango a vostra disposizione per ogni eventuale chiarimento. Con riferimento al D.lgs. 196/2003, autorizzo il trattamento dei miei dati personali.

In attesa di poter incontrarla di persona per un colloquio, la ringrazio per l’attenzione riservatami e le porgo i miei distinti saluti, Angelo Cassinelli.

Email: Emporium63@tiscali.it

 

Domande di lavoro che potrebbero interessarti

Cuoco

Italia, Estero

Chef

Italia

Pizzaiolo

Italia