Maitò dal 1960 è un ristorante iconico che nasce negli anni ’60 nel cuore di Forte dei Marmi, nonché punto di riferimento per importanti nomi del mondo del cinema, dello spettacolo e dell’imprenditoria italiana. Il menù proposto si basa principalmente su piatti di pesce, ma anche proposte di carne e pizze cotte nel forno a legna. I dessert e il pane sono di produzione propria e la cantina dei vini pullula di etichette italiane e internazionali.
Il piatto per eccellenza è la Penna Maitò: un simbolo della Versilia degli anni sessanta. Pochi e semplici ingredienti, di altissima qualità: passata di pomodoro da coltivazione biodinamica, parmigiano reggiano Vacche Rosse stagionato 24 mesi, burro di Normandia e un piccolo ingrediente segreto.

La struttura è poi caratterizzata da un Luxury Beach Club completamente rinnovato, composto da 64 tende imperiali arredate con sdraio, sedie regista e lettini prendisole.
All’interno dello stabilimento balneare si trova il bar, il ristorante, l’esclusiva piscina, e il servizio direttamente in spiaggia per drink e pasti veloci. Maitò Beach Club è il posto ideale per una giornata di relax in spiaggia, accompagnata da pranzi, cene e aperitivi.
Anche in piscina è possibile prenotare Isole, suites e cabane esclusive come se fossero tende sul mare, ed è possibile consumare pasti veloci e aperitivi.

Tutti gli outlet vengono utilizzati per organizzare eventi di ogni tipo, a partire da piccoli banchetti, fino a matrimoni, festività, collaborazioni e grandi feste.

Offerte di lavoro da Maitò dal 1960

12 Marzo 2025

Capo Partita

Maitò dal 1960

Toscana, Italia

Località: Forte dei Marmi

11 Marzo 2025

Sommelier

Maitò dal 1960

Toscana, Italia

Località: Forte dei Marmi

11 Marzo 2025

Commis di sala

Maitò dal 1960

Toscana, Italia

Località: Forte dei Marmi

11 Marzo 2025

Commis di cucina

Maitò dal 1960

Toscana, Italia

Località: Forte dei Marmi

11 Marzo 2025

Pastry Chef

Maitò dal 1960

Toscana, Italia

Località: Forte dei Marmi