Commis di Cucina

Azienda: Lefay Resort & SPA Lago di Garda
Regione: Italia
Località: Lago di Garda-Gargnano (BS)
Data pubblicazione: 9 Maggio 2019
2019-05-09
Lago di Garda-Gargnano (BS) Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Il Commis di Cucina supporta il Capo Partita nella preparazione delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.
Il Commis di Cucina risponde a Executive Chef.

CARATTERISTICHE:
Diploma professionale;
Grande passione per il proprio lavoro;
Forte motivazione al lavoro in team;
Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;
Rispetto delle normative in materia di igiene;
Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati;
Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.

OFFRIAMO:
Contratto CCNL Turismo Full Time.
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili.
Alloggio con wi-fi gratuito.
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito.
Pasti gratuiti presso il Ristorante “Noi” (anche nei giorni di riposo e fuori orario).
Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale.
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente.
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance.
Possibilità di soggiornare nei Resort Lefay e usufruire dei relativi servizi con tariffe scontate.
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti