SOUS CHEF

Azienda: Umana
Regione: Veneto - Italia
Località: Venezia
Data pubblicazione: 10 Luglio 2019
2019-07-10
Venezia Veneto - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Per prestigiosa realtà di hotellerie in apertura su Venezia (VE) ricerchiamo n. 1 SOUS CHEF.

Si richiede:
– provenienza scolastica da settore alberghiero;
– precedente esperienza nella mansione in contesti strutturati;
– autonomia nella gestione del servizio di cucina;
– ottima conoscenza dei principali standard di servizio.

La risorsa dovrà:
– supportare lo chef ed assicurarsi che avvenga un corretto svolgimento del servizio di cucina;
– comunicare regolarmente con lo staff di sala, al fine di aggiornare il personale circa la disponibilità delle proposte all’interno del menù;
– controllare periodicamente rimanenze e scadenze dei prodotti alimentari;
– gestire autonomamente gli ordini con i fornitori;
– condurre quotidianamente un briefing con la brigata di cucina;
– aiutare lo chef elaborando proposte di menù, durante gli eventi aziendali;
– supportare lo chef nella selezione di nuovi fornitori.

Si propone contratto di lavoro full-time scopo assunzione in azienda. La struttura non offre alloggio.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti