Sous Chef
Situato nel cuore della Campagna Toscana, Borgo Santo Pietro è un boutique hotel a 5 stelle lusso, che comprende un ristorante Gourmet “Saporium” e il ristorante “Trattoria sull’ Albero” con cucina tipica toscana rivisitata con prodotti di propria produzione, un centro benessere olistico, una gamma di prodotti biologici per la cura della pelle, uno yacht su misura Satori ed una vasta fattoria.
Per il nostro yacht Satori per la stagione 2024 (aprile – ottobre) siamo alla ricerca di un/a:
Sous Chef
La persona inserita, lavorando a stretto contatto con lo Chef, si occuperà della gestione della cucina, supervisione delle scorte, preparazione e presentazione delle pietanze
È richiesta esperienza nel ruolo e nella mansione, conoscenza nella preparazione della cucina mediterranea e buona conoscenza della lingua inglese
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.