Sous Chef

TIVOLI PORTOPICCOLO SISTIANA RESORT
Azienda: TIVOLI PORTOPICCOLO SISTIANA RESORT
Friuli - Venezia Giulia Sistiana
Località: Sistiana
Data pubblicazione: 29 Marzo 2024
2024-03-29
Sistiana Friuli - Venezia Giulia - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

La risorsa selezionata dovrà essere autonoma nelle preparazioni (primi piatti, secondi, colazioni…). 

Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.

Sono richieste competenze su banchettistica, ristorazione alla carta (con elaborazione dei relativi menù), sull’analisi dei costi, sulla gestione del magazzino e sulla gestione informatizzata degli ordini. 

Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un’esperienza di almeno 2 anni in posizione analoga o di 3 anni in posizioni di cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. 

Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli.

Il/la candidato/a ideale è inoltre dotato/a di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell’estetica ed è capace di lavorare in team.

Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.

Contratto di lavoro stagionale (Aprile/Maggio – Ottobre).

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti