Secondo Maître

Bluserena Hotels & Resorts
Azienda: Bluserena Hotels & Resorts
Puglia
Regione: Puglia - Italia
Castellaneta Marina
Località: Castellaneta Marina
Data pubblicazione: 3 Maggio 2024
2024-05-03
Castellaneta Marina Puglia - Italia

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Bluserena Hotels & Resorts.
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre.
Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.

Ricerchiamo:
– Secondo Maître

Overview della posizione
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo II Maître, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti

Sede di lavoro
La posizione è aperta per la nostra struttura Kalidria Hotel & Thalasso SPA a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.

Responsabilità e doveri
• Supportare il Maître nel coordinare l’allestimento della sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
• Collaborare a supervisionare e coordinare lo staff di sala, pianificando il servizio, gli orari e i turni e collaborare con lo staff di altri reparti
• Definire tavoli, accogliere, consigliare e accompagnare gli ospiti a tavola
• Collaborare con il Maître per la formazione della brigata di sala, promuovendo sviluppo e crescita interna
• Consigliare e creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
• Garantire la qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
• Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
• Garantire il rispetto degli standard aziendali

Conoscenze specifiche
• Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Conoscenza allestimenti e mise en place per banchetti ed eventi
• Conoscenza dei vini
• Orientamento all’ospite
• Attenzione, cura del dettaglio, doti organizzative
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Leadership e forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi
• Capacità di lavorare in team
• Capacità di problem solving
• Conoscenze norme HACCP e sicurezza
• Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
• Conoscenza della lingua inglese prima del trasferimento

Inviare cv al link per i riferimenti ai candidati.

Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l’informativa presente sul sito www.bluserena.it

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti