Restaurant Manager
Il Brite de Larieto, storica malga-ristorante di montagna a Cortina d’Ampezzo, parte dell’ecosistema SanBrite, cerca una figura capace di tenere insieme operatività quotidiana, gestione del team e relazione con l’ospite, nel rispetto dell’anima del luogo.
Responsabilità principali
• Coordinamento operativo della sala e del servizio (organizzazione turni, motivazione, esempio);
• Cura dell’esperienza dell’ospite, dall’accoglienza alla chiusura;
• Collaborazione costante con cucina e proprietà;
• Controllo standard di servizio, ordine e qualità;
• Capacità di intervenire e risolvere problemi in autonomia.
Profilo ideale
• Esperienza pregressa in ruoli di responsabilità nella ristorazione;
• Leadership naturale, autorevolezza calma, spirito di squadra;
• Capacità organizzative e senso di responsabilità;
• Preferibile conoscenza della lingua inglese.
Cosa offriamo
• Inserimento in un progetto solido e riconosciuto;
• Ambiente di lavoro serio, umano e stimolante;
• Possibilità di crescita all’interno dell’ecosistema SanBrite;
• Contratto e condizioni commisurate all’esperienza;
• Alloggio.
Si prega di inviare la propria candidatura via email all’indirizzo:
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.






