Pastry Chef

UMANA SPA per rinomata e lussuosa realtà di hotellerie in zona Sarteano (SI), ricerca un PASTRY CHEF.
La risorsa si occuperà di:
– preparare prodotti da forno, per la prima colazione e panificazione con lievito madre;
– preparare dolci alla carta (dessert, gelati, sorbetti, piccola pasticceria).
Si richiede:
– maturata esperienza nella mansione;
– conoscenza delle tecniche di pasticceria;
– conoscenza della pasticceria dolce e salata;
– creatività, precisione e cura dei dettagli;
– propensione al lavoro di squadra;
– buone doti relazionali e capacità organizzative;
– la patente di categoria B.
Si propone contratto full-time con prospettive di inserimento in azienda.
La struttura offre vitto e alloggio.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.