Commis di cucina

Italian Hospitality Collection
Azienda: Italian Hospitality Collection
Sardegna
Regione: Sardegna - Italia
Chia
Località: Chia
Data pubblicazione: 19 Marzo 2024
2024-03-19
Chia Sardegna - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Per il nostro resort 5 stelle Chia Laguna in Sardegna, siamo alla ricerca di un/a Commis di cucina, con il compito primario di offrire un importante supporto al Capo Partita nella preparazione dei piatti.

Si occupa della preparazione delle materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce) o dei semilavorati, in modo da renderli pronti per la preparazione delle ricette. Sa confezionare e conservare gli alimenti secondo le norme igieniche alimentari, sa preparare piatti semplici e conosce gli strumenti e i macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici), dei quali mantiene l’ordine e la pulizia. Si occupa, secondo le indicazioni del cuoco, di rifornire la dispensa e le celle frigorifere.

La figura lavorerà a stretto contatto con lo Chef Capo Partita e dovrà relazionarsi con tutti i componenti della brigata di cucina, al fine di garantire il corretto funzionamento dell’operatività.

RESPONSABILITA’ E DOVERI

preparare le pietanze e la corretta cottura
curare le guarnizioni e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina
elaborare piatti di sua competenza e, con l’Executive Chef e Capo Partita, creare nuovi piatti da inserire in menu
offrire supporto nell’elaborazione dei piatti
effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile
evita di sprecare prodotti alimentari
aiuta con gli inventari ed evita rotture di stock

REQUISITI NECESSARI

Diploma di scuola alberghiera, indirizzo enogastronomico

pregressa esperienza, anche minima, nel ruolo in strutture ricettive 4*o 5*;

serietà, professionalità, affidabilità;

predisposizione al lavoro di squadra

disponibilità al lavoro su turni e durante l’intero arco settimanale

in possesso di attestato HACCP

PERSONALITA’ AND SKILLS

Precisione e ordine

Resistenza fisica

Orientamento al cliente

Capacità di gestione di momenti di stress

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti