Job In Tourism > Offerte di lavoro > Cucina > Capo Partita > Chef de Partie – Ristorante 1 * Michelin

Chef de Partie – Ristorante 1 * Michelin

Azienda: Belmond Sicily (Grand Hotel Timeo e Villa Sant'Andrea)
Regione: Italia - Sicilia
Località: Taormina (ME)
Data pubblicazione: 14 Novembre 2019
2019-11-14
Taormina (ME) Italia - Sicilia
E-mail per invio CV: recruitment.sicily@belmond.com
Link sito web:

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

DESCRIPTION
Il candidato ideale ha voglia di lavorare con professionisti del settore, in squadre medio – grandi, lavorando con prodotti e materie prime di qualità eccellente, all’interno di una cucina premiata con il riconoscimento internazionale della prima * Michelin.
Main tasks & responsibilities:
Rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti.
Preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti.
Supervisionare i Commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti.
REQUIREMENTS
Capacità comunicative: Comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta).
Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e all’emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.
Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi.
Orientato ai risultati: fornisce elevati standard di servizio costanti e autentici per anticipare le aspettative dei nostri ospiti e colleghi. Ha un’attitudine proattiva. Sa riconoscere quali sono le priorità e prendersi le responsabilità dei propri compiti.
Flessibilità: Riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare.
Prospettiva Globale: tratta tutti gli altri con rispetto, indipendentemente dalla loro posizione, livello e background.
Other requirements:
Conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi.
Almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello.
Offriamo per la prossima stagione 2020 la grande opportunità di lavorare nella cucina del nostro Ristorante “Otto Geleng” (1* Michelin):
Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo
Vitto e alloggio per non residenti
Attività di sviluppo e formazione
Opportunità di carriera all’interno del nostro gruppo di alberghi

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti