Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Riccardo Ghironi

Movimenti – Riccardo Ghironi

Di Job in Tourism, 26 Agosto 2011

Chi
Riccardo Ghironi
Chef
Diplomatosi presso l´istituto alberghiero Giuseppe Minuto di Marina di Massa, Ghironi ha sorpreso tutti quando durante il concorso 2009 della International Kremlin culinary cup di Mosca, quando è stato premiato con la medaglia d’oro per i suoi piatti caldi e con una medaglia d’argento per quelli freddi. A marzo 2011 ha poi partecipato al concorso Cucina internazionale, tenutosi a Marina di Massa, ottenendo un secondo posto, e si è qualificato per le Olimpiadi della cucina, che si terranno l´anno prossimo a Ehrfurt, in Germania. Nel corso della sua carriera ha avuto, inoltre, numerose occasioni per lavorare con chef di fama internazionali. In particolare, nel 2009 ha partecipato all’apertura del ristorante Bistrò di Mosca, insieme allo chef Massimo Ferrari e, sempre nello stesso anno, dal primo aprile al 30 settembre, ha lavorato con lo chef Daniel Facen presso il ristorante Anteprima di Chiuduno, in provincia di Bergamo.

Dove
Seven Stars Galleria
Via Silvio Pellico, 8
20121 Milano
Tel 02.89058297
Fax 02.89058299
www.sevenstarsgalleria.com
galleria@townhouse.it

Perché
«Che stimoli dà a uno chef lavorare in un ambiente come quello del Seven Stars Galleria di Milano? È impagabile. Per alcuni è un punto di arrivo; per me una partenza, un nuovo confronto con un pubblico esigente e internazionale. Molto stimolante e appagante, la mia squadra di lavoro è dinamica e molto giovane: siamo pronti a nuove sfide».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati