Chef di Pasticceria/ Demi Chef
L’ Hotel 4 stelle Antico Borgo di Sutri e N’uovo vino e cucina, in una location suggestiva nel cuore della Tuscia, a Sutri (VT), sono alla ricerca delle seguenti figure professionali:
• Chef di pasticceria/ Demi – chef di pasticceria
Richiesta esperienza anche in contesti banqueting e linea breakfast in Hotel 4/5 stelle.
La persona ideale ha almeno 3 anni di esperienza e le caratteristiche richieste sono le seguenti:
– Esperienza nella preparazione di lievitati, torte moderne, dolci da forno ecc
– Rispetto delle procedure e delle direttive aziendali
Completano la figura: propensione a lavorare in un team; voglia di eccellenza per il servizio, positività, dinamismo, capacità di coltivare la propria professionalità con passione e tenacia.
Offriamo:
– Training on the Job sotto la supervisione di un qualificato Pastry chef
– Stipendio commisurato alle reali capacità
– Inserimento in un team giovane e professionale
– Ambiente stimolante e possibilità di crescita
– Possibilità di alloggio con contributo spese
– Contratto a tempo determinato con obiettivo trasformazione in indeterminato e retribuzione in relazione all’esperienza e capacità dimostrate.
L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.




