Chef de Rang
Lo Swiss Diamond Hotel di Lugano è una struttura cinque stelle di lusso conosciuta in tutta la Svizzera e nell’area lombardo – piemontese per l’accuratezza del servizio che offre e adatta a soddisfare le esigenze di una clientela che apprezza il valore dell’ospitalità elvetica a cinque stelle.
Situato in uno dei tratti più suggestivi del Lago di Lugano ed immerso in uno splendido scenario montuoso, l’Hotel Swiss Diamond unisce in un ambiente unico ed indimenticabile la maestosità delle più belle cime delle Alpi con la romanticità tipica del Lago di Lugano.
Alle asperità delle vette alpine fa da controcanto la dolcezza del clima lacustre con la sua lussureggiante vegetazione punteggiata di palme e ulivi. Gli sportivi non hanno che l’imbarazzo della scelta così come chi desidera vivere momenti rilassanti, all’insegna del divertimento, della cultura e del bien vivre.
L’ospite si ritroverà in un luogo senza tempo nel quale potrà apprezzare i piaceri dell’alta cucina gourmet di ispirazione mediterranea, grazie alle diverse possibilità di ristoranti e bar, uniti ad una vasta scelta di camere e suite adatte alle più disparate esigenze ed un servizio puntuale ed impeccabile grazie alla professionalità del nostro Staff. Le camere e suite in dotazione sono complessivamente 87 con affaccio sul lago o sul lussureggiante giardino dell’hotel.
Ma lo Swiss Diamond Hotel non è solo un Hotel di lusso a Lugano. Tutta una serie di servizi aggiuntivi rendono infatti la nostra struttura una location ideale sia per chi desidera una vacanza o un breve soggiorno all’insegna del benessere, grazie ai numerosi servizi di SPA e Wellness come piscina interna, piscina esterna, sauna ed hammam, sia per chi desidera una location speciale per eventi business come meeting e incentive sia per festeggiare ricorrenze particolari come anniversari e matrimoni. Dispone inoltre di un attracco privato per battelli e motoscafi che può essere utilizzato sia dagli ospiti sia dagli utenti esterni.
Figure ricercate:
– Chef de rang
Mansioni:
• Accogliere e assistere gli ospiti, garantendo un servizio elegante ed attento
• Coordinare il servizio ai tavoli e supportare il maître nella gestione della sala
• Presentare il menù e consigliare abbinamenti tra cibo e vino
• Assicurarsi che gli standard di qualità siano rispettati in ogni fase del servizio
• Gestire eventuali esigenze o richieste particolari degli ospiti con professionalità
• Collaborare con il team di sala e cucina per garantire un servizio fluido ed efficiente
Requisiti:
• Esperienza pregressa di almeno 2 anni in strutture di alto livello
• Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio e delle regole del galateo
• Ottime capacità comunicative e predisposizione al lavoro in team
• Ottima conoscenza dell’italiano e dell’inglese, la conoscenza di una terza lingua costituisce un plus
• Passione per l’ospitalità di lusso e attenzione ai dettagli
Dettagli:
• Sede di lavoro: Vico Morcote
• grado d’impiego 100%, stagionale da aprile/maggio fino al 31.10.2026
• lavoro a turni nei consueti orari in vigore del settore, giorni festivi compresi
• retribuzione salariale in base al CCNL dell’industria alberghiera e della ristorazione
L’azienda non dispone di alloggio
Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Milano 2026, presso l’Hotel Meliá, il 30 Gennaio 2026 dalle ore 09:00 alle 17:00.
Se sei iscritto a Job In Tourism, fai il login e registrati nella tua area personale. Altrimenti iscriviti gratuitamente per poter sostenere i tuoi colloqui di lavoro.
Ti aspettiamo!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.






