Job In Tourism > News > News > III Challenge on Ice Breuil Cervinia

III Challenge on Ice Breuil Cervinia

Di Job in Tourism, 17 Febbraio 2006

La III edizione di Challenge on Ice, competizione organizzata da Danilo Bellucci, presidente dei soci sostenitori Aibes, e riservata ai fiduciari regionali, si è svolta a Cervinia. I premi Pryngeps sono stati assegnati ai primi tre classificati, anche se tutti i partecipanti hanno ricevuto i complimenti dell’Associazione e del presidente Camillo Bosco, per l’occasione giudice tecnico, che ha commentato la prova dei fiduciari ricordandone il valore e l’impegno.

1° classificato
Enrico Clores
Toscana
“La grande sfida”
Ingredienti:
3,5 cl Brandy Stravecchio
3,5 cl DiSaronno originale
1,5 cl Sciroppo di fragola
4,0 cl succo d’ananas
7,5 cl Prosecco brut
Decorazione: mela verde, daikon, ciliegina rossa, papaya

2° classificato
Riccardo Ponzianelli
Lazio-Umbria
“Cervinia”
2,0 cl Gray Goose Vodka
1,0 cl Bonaventura Maschio – Prime Arance
3,0 cl Vermouth Bianco
1,0 cl Bitter Campari
Decorazione: twist orange, buccia d’arancia, ciliegina rossa

3° classificato
Ernesto Molteni
Valle d’Aosta
“D’Antan”
4,0 cl Borisc Vodka
2,0 cl Bols Passion Fruit
1,0 cl sciroppo di fragola
4,0 Carpené Rosè
9,0 succo mandarino
Decorazione: lime pestato con zucchero di canna, mandarino, frutti esotici.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati