Toggle navigation
Offerte di lavoro
Corsi di formazione
News
Pubblica Annuncio
Piani per le aziende
Piani per i professionisti
Piani Realties
Piani Per Corsi
Area Aziende
Chi Siamo
Contatti
Area Riservata
Registrazione utente
Registrazione aziende
Chi Siamo
|
Contatti
|
Sondaggi
|
Accedi
Registrati
Registrazione Candidati
Registrazione Aziende
Offerte di lavoro
Formazione
Notizie
Pubblica Annuncio
Offerte di lavoro
Domande di lavoro
Corsi di formazione
Area Aziende
Job In Tourism
>
Sondaggi
>
Ristoranti gourmet (o comunque di livello) con o senza la tovaglia?
Ristoranti gourmet (o comunque di livello) con o senza la tovaglia?
Ristoranti gourmet (o comunque di livello) con o senza la tovaglia? È una delle discussioni al centro del mondo della ristorazione. Cosa ne pensate?
Gentile utente, il sondaggio è scaduto
Lo stile e il design si evolvono, quindi anche la mise en place dei ristoranti
Voti:
16
43.24%
Si spaccia per innovazione il semplice fatto di voler ridurre i costi della lavanderia
Voti:
8
21.62%
La mancanza della tovaglia va bene solo per taverne e ristoranti molto informali
Voti:
13
35.14%
ARCHIVIO SONDAGGI