Toggle navigation
Offerte di lavoro
Corsi di formazione
News
Pubblica Annuncio
Piani per le aziende
Piani per i professionisti
Piani Realties
Piani Per Corsi
Area Aziende
Chi Siamo
Contatti
Area Riservata
Registrazione utente
Registrazione aziende
Chi Siamo
|
Contatti
|
Sondaggi
|
Accedi
Registrati
Registrazione Candidati
Registrazione Aziende
Offerte di lavoro
Formazione
Notizie
Pubblica Annuncio
Offerte di lavoro
Corsi di formazione
Area Aziende
Job In Tourism
>
Sondaggi
>
In ambito f&b oggi non basta più soddisfare i gus
In ambito f&b oggi non basta più soddisfare i gus
In ambito f&b oggi non basta più soddisfare i gusti delle persone. Occorre anche venire incontro alle più disparate esigenze alimentari degli ospiti: che si tratti di intolleranze, di diete particolari o di vere e proprie allergie. Quale limpatto di questo trend sulla gestione alberghiera, per esempio in tema di colazioni?
Gentile utente, il sondaggio è scaduto
È un fenomeno che sta solamente aumentando i costi di gestione, senza apportare benefici significativi
Voti:
2
6.06%
È pressoché impossibile costruire unofferta valida per tutti. Lideale è specializzarsi, scegliendo i prodotti più adatti per il proprio target specifico di clientela
Voti:
6
18.18%
È giusto creare una proposta più variegata possibile, in modo da poter venire incontro alle esigenze di ogni ospite. Il passaparola, magari sui social, premierà poi questa strategia con un aumento di reputazione e visibilità
Voti:
25
75.76%
ARCHIVIO SONDAGGI