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In ambito f&b oggi non basta più soddisfare i gus

In ambito f&b oggi non basta più soddisfare i gusti delle persone. Occorre anche venire incontro alle più disparate esigenze alimentari degli ospiti: che si tratti di intolleranze, di diete particolari o di vere e proprie allergie. Quale l’impatto di questo trend sulla gestione alberghiera, per esempio in tema di colazioni?

Gentile utente, il sondaggio è scaduto
È un fenomeno che sta solamente aumentando i costi di gestione, senza apportare benefici significativi

Voti: 2

6.06%
È pressoché impossibile costruire un’offerta valida per tutti. L’ideale è specializzarsi, scegliendo i prodotti più adatti per il proprio target specifico di clientela

Voti: 6

18.18%
È giusto creare una proposta più variegata possibile, in modo da poter venire incontro alle esigenze di ogni ospite. Il passaparola, magari sui social, premierà poi questa strategia con un aumento di reputazione e visibilità

Voti: 25

75.76%