Toggle navigation
Offerte di lavoro
Corsi di formazione
News
Pubblica Annuncio
Piani per le aziende
Piani per i professionisti
Piani Realties
Piani Per Corsi
Area Aziende
Chi Siamo
Contatti
Area Riservata
Registrazione utente
Registrazione aziende
Chi Siamo
|
Contatti
|
Sondaggi
|
Accedi
Registrati
Registrazione Candidati
Registrazione Aziende
Offerte di lavoro
Formazione
Notizie
Pubblica Annuncio
Offerte di lavoro
Domande di lavoro
Corsi di formazione
Area Aziende
Job In Tourism
>
Sondaggi
>
I vini in cucina sono un elemento importante. A ta
I vini in cucina sono un elemento importante. A ta
I vini in cucina sono un elemento importante. A tal proposito è attualmente in corso un dibattito sullutilizzo delle bottiglie pregiate nella cottura dei cibi. Lo ritenete, come taluni chef, uno spreco?
Gentile utente, il sondaggio è scaduto
Sì, è uno spreco, poiché limportante è il residuo secco derivante dalla cottura.
Voti:
9
21.43%
Piuttosto che un vino costoso, sarebbe preferibile utilizzare una bottiglia adeguata al piatto in preparazione.
Voti:
22
52.38%
No. Il vino, come tutti gli ingredienti, se buono esalta il gusto dei piatti
Voti:
11
26.19%
ARCHIVIO SONDAGGI