Stage Cucina

Lo/la stagista verrà inserito nel reparto Cucina sotto la supervisione dell’Executive Chef e avrà la possibilità di affiancare i Capo Partita svolgendo attività inerenti alla preparazione delle pietanze, alla mise en place e al mantenere in ordine le celle.
Il progetto formativo consentirà allo/alla stagista di apprendere il lavoro relativo al Reparto, oltre gli standard operativi Lefay Resorts.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP).
CARATTERISTICHE:
Diploma di Scuola Alberghiera;
Forte motivazione al lavoro in team;
Rispetto delle normative in materia di igiene.
OFFRIAMO:
Rimborso spese;
Alloggio con wi-fi gratuito;
Fornitura divise e relativo servizio lavaggio gratuito;
Pasti gratuiti presso il Ristorante “Noi” (anche nei giorni di riposo e fuori orario).
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.