Sous Chef

Il Capri Hotel
Azienda: Il Capri Hotel
Campania
Regione: Campania - Italia
Capri (NA)
Località: Capri (NA)
Data pubblicazione: 9 Gennaio 2024
2024-01-09
Capri (NA) Campania - Italia
Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Il Capri Hotel*****, dopo un’importante ristrutturazione, ha aperto le sue porte a viaggiatori nazionali e internazionali nell’Estate 2022. Ubicato in un Palazzo Neo Gotico di fine alla XIX secolo, in posizione centralissima a pochi passi dalla famosa Piazzetta, dispone 21 camere estremamente confortevoli, un Lobby Bar e un Roof Garden Bar, il Ristorante Vesuvio (capienza 140 posti), Roof Top Pool, Rumore Night Club
Il nostro obiettivo è quello di costruire un luogo in cui si ritrovi il rispetto per l’ambiente, il senso sincero dell’ospitalità, una ristorazione con forte sensibilità per il cibo e il suo territorio, per i prodotti freschi di mercato e la filiera corta, il rispetto per gli ospiti della casa e per i nostri colleghi e collaboratori.
Obiettivi che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento!
Per la stagione 2024 (Marzo – Ottobre) ricerchiamo:
Sous Chef che affianchi il nostro Executive Chef nella gestione delle principali attività Food & Beverage:
Gestione del pass quando necessario
Gestione delle partite di cucina se necessario
Organizzazione dei menu dei differenti outlet dell’hotel insieme all’Executive Chef
Supervisione delle diverse partite di cucina
Supervisione dei laboratori interni di pasta fresca, pasticceria e gelateria
Assicurare che le linee guida e il concept gastronomico de Il Capri Hotel siano rispettati da tutti i membri della cucina
Assicurare il rispetto delle regole HACCP e la cura e manutenzione delle attrezzature di cucina
Requisiti richiesti:
Esperienza maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso
Conoscenza della cucina e gastronomia italiana e mediterranea
Conoscenza dei prodotti DOP, IGP e presidio Slow Food
Conoscenza della linea breakfast internazionale
Conoscenza della lingua inglese
Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazione
Offriamo:
Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita
Gestione equilibrata del tempo di lavoro
Formazione continua presso le altre aziende e attività internazionali del nostro gruppo
Opportunità di crescita all’interno del gruppo
Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito
Cucina e strumenti di lavoro di alta gamma

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti