Sous Chef

Abi d’Oru Beach Hotel & Spa
Azienda: Abi d’Oru Beach Hotel & Spa
Sardegna
Regione: Sardegna - Italia
Porto Rotondo
Località: Porto Rotondo
Data pubblicazione: 24 Novembre 2025
2025-11-24
Porto Rotondo Sardegna - Italia
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Entra a far parte dell’ Abi d’Oru Beach Hotel & Spa, storico 5 stelle affacciato sulla baia di Marinella a Porto Rotondo e punto di riferimento dell’ospitalità di lusso in Sardegna.
Per la prossima stagione estiva selezioniamo talenti del mondo hotellerie: professionisti motivati, orientati al servizio e desiderosi di crescere in un contesto dinamico e internazionale.
Offriamo un ambiente di lavoro strutturato, team affiatati, formazione continua e l’opportunità di vivere un’esperienza professionale di alto livello in Costa Smeralda.

• Sous Chef

Siamo alla ricerca di un/a SOUS CHEF talentuoso, con esperienza consolidata, che affianchi e supporti l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina, garantendo alti standard di qualità, efficienza e sicurezza. La figura avrà la responsabilità di supervisionare il team, ottimizzare il flusso di lavoro e assicurare un’esperienza gastronomica impeccabile.

Requisiti
• Esperienza minima di 2 anni come Sous Chef in hotel 5 stelle o ristoranti di alto livello
• Spiccate capacità di leadership e organizzazione, con un forte orientamento al team
• Conoscenza avanzata delle tecniche culinarie e delle tendenze gastronomiche più recenti
• Ottima padronanza delle normative igieniche, di sicurezza alimentare e HACCP
• Capacità di lavorare sotto pressione, mantenendo alti standard di qualità
• Esperienza nella gestione delle scorte, ordini e pianificazione della produzione
• Ottime capacità comunicative e di motivazione del team
• Conoscenza dell’inglese (la conoscenza di altre lingue straniere è un plus)

Responsabilità
• Supportare l’Executive Chef nella gestione quotidiana della cucina, assicurando la qualità e coerenza dei piatti
• Coordinare il team di cucina, monitorando il flusso di lavoro durante il servizio e garantendo tempi di preparazione ottimali
• Supervisionare la preparazione e presentazione dei piatti, assicurandosi che rispecchino gli standard estetici e gustativi richiesti
• Gestire le scorte e i fornitori, ottimizzando gli acquisti e garantendo ingredienti freschi e di alta qualità
• Mantenere l’ordine e la sicurezza in cucina, rispettando le normative igieniche e di sicurezza alimentare
• Formare e motivare il team, promuovendo l’aggiornamento delle competenze professionali
• Sostituire l’Executive Chef in sua assenza, gestendo operazioni e decisioni quotidiane
• Monitorare il controllo dei costi e ottimizzare l’efficienza operativa, contribuendo al successo economico del reparto

Per candidarsi inviare il proprio curriculum aggiornato e comprensivo di fotografia, indicare nell’oggetto la figura per la quale ci si candida via email.

Non saranno presi in considerazione i CV mancanti l’oggetto con riferimento alla figura professionale per la quale ci si candida e i dati autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso.
Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490.
N.B. Ringraziamo tutti i candidati per il loro interesse; ad ogni modo, saranno contattati per un colloquio solamente le persone selezionate che soddisfano i requisiti richiesti.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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