Sous Chef
Hotel Giardinetto 4 stelle sul Lago d’Orta / Roof top relax bar.
Storico Hotel 4 stelle sul Lago d’Orta, con 95 anni di tradizione e ospitalità, seleziona personale per la stagione turistica (apertura da fine marzo a inizio novembre).
Cerchiamo persone motivate, appassionate e orientate alla qualità del servizio, desiderose di entrare a far parte di una struttura elegante e a conduzione attenta al valore umano.
Siamo presenti su tutte le guide. Gambero rosso – Michelin – Touring – Golosario.
Figure ricercate
Cucina
⦁ Sous chef
Offriamo
• Ambiente di lavoro elegante e stimolante
• Struttura storica e di prestigio
• Contratto stagionale
• Possibilità di crescita professionale
• Vitto e alloggio
Sede di lavoro: Lago d’Orta
Periodo: da fine marzo a inizio novembre
Come candidarsi:
Inviare CV aggiornato e una breve presentazione a via email indicando la posizione per cui ci si candida.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.




